抖音怎么赚钱:抖音广告怎么投放

小七 371 0

抖音怎么赚钱从16年正式上线到现在,抖音已经成为了一个日活达到3.2亿的国民级流量池,这也是越来越多的品牌主青睐抖音,并选择在抖音中投放广告的原因。那么如何在抖音上投放广告,实现品牌声量提升和转化效果提升呢?接下来,就和大家分享一篇【抖音广告投放教程】,介绍下抖音广告应该怎么进行投放。  

1、开通抖音广告投放账户  

2019年开始,抖音广告的具体投放业务已经整合到字节跳动官方营销服务品牌巨量引擎上了,所以想做抖音广告,可以直接找其官方投放渠道巨量引擎广告投放平台。访问巨量引擎广告投放平台,进行巨量引擎广告账号注册。  

开通抖音广告投放账户  

2、学习抖音广告账户搭建和投放技巧  

登录巨量引擎广告投放平台,按照后台帮助提示进行账户搭建和投放,或者可以直接拨打电话咨询官方营销顾问,届时可以获得操作指导服务。  

3、抖音有哪些广告形式?  

经过不断地探索创新,抖音开发了多样的广告形式,再结合抖音平台的内容优势,可以满足各类品牌对多种营销场景和营销形式的广告投放诉求,帮助用户实现更好、更有针对性的广告投放效果。目前抖音广告支持的主流广告形式很多,以下简单介绍几种抖音广告类型。  

抖音怎么赚钱:抖音广告怎么投放-第1张图片-小七抖音培训网

1)抖音广告形式1:TopView广告  

TopView,是抖音首创的一个超级曝光产品,以开屏+首条信息流视频的形式在前3秒强势曝光,第4秒无缝接入可长达60秒的品牌/营销信息,完成完整沉浸触达。  

抖音广告形式1:TopView广告  

2)抖音广告形式2:开屏广告  

抖音怎么赚钱开屏广告在抖音App启动时进行展示,开机第一入口,视觉冲击强,强势锁定新生代消费主力,支持静态、动态、视频三种形式的广告样式,作为抖音广告的第一把利器可以帮助品牌实现较强冲击力曝光。  

抖音广告形式2:开屏广告  

3)抖音广告形式3:信息流广告  

抖音信息流广告展示在抖音信息流内容中,分为单页信息流和原生信息流两大类,信息流广告支持竖屏全新视觉体验,账号关联强聚粉,支持分享传播方式灵活,支持多种广告样式和效果优化方式。  

抖音广告形式3:信息流广告  

4)抖音广告形式4:抖音挑战赛  

依托于挑战赛形式,实现品牌推广诉求,进行展示;营销方式新颖,全新玩法+全新资源,吸引用户主动参与,完成品牌曝光。  

抖音广告形式4:抖音挑战赛  

抖音怎么赚钱:抖音广告怎么投放-第2张图片-小七抖音培训网

5)抖音广告形式6:DOU++  

DOU+是一款内容营销工具,不仅能高效提升视频播放量与互动量,还能促进视频组件转化,提升商品及门店位置点击率。具有操作便捷、原生沉浸、效果可视等特点。  

抖音广告形式6:DOU+  

6)其他广告/推广形式  

抖音另外还有固定位广告、搜索广告、LINK、贴纸等曝光、创意、互动类的广告形式,从内容分发与商业营销助力企业在抖音内形成完整营销闭环。  

4、抖音广告如何收费?  

抖音广告的收费要结合具体投放的广告形式,例如抖音TopView的收费方式有:CPT、DTV、CPM;抖音开屏广告的收费方式有:全国CPT、地域CPT、CPM;抖音信息流广告的计费方式则为:CPT、CPM、DTV。  

注意事项:  

抖音怎么赚钱:抖音广告怎么投放-第3张图片-小七抖音培训网

抖音怎么赚钱投放抖音广告,除了巨量引擎官方渠道,同时也可以找官方认证的代理机构,但是在投放之前记得要在官方网站上对其进行核实,以免上当受骗。  

另外抖音广告投放过程中,如果有不清楚、不明白或者不懂的地方建议及时与抖音广告投放官方人员沟通联系,避免因为流程错误影响投放效果。

标签: 抖音怎么赚钱 抖音广告

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~