抖音引流:抖音营销怎么玩?

小七 287 0

抖音引流最近听朋友吐槽最多的就是刷抖音。“抖音5分钟,人间1小时啊!”“1小时前,我说再看10分钟抖音就去洗澡睡觉”“我要卸载抖音!一晚上都在刷,啥都没干!”抖音既然拥有如此大的魔力,那做抖音营销岂不是更赚钱?  

抖音自从火起来之后它的热度就没下去过,所有玩抖音的人都说我要卸载抖音,但是就好比无法克制自己的胖子说马上就减肥一个道理,其实它的热度只要好好利用,就会给你带来一笔客观的收入,那抖音营销怎么玩?  

1、策划周边,侧面呈现  

如果你家的产品和同行差不多,也不太好玩,怎么办?你可以尝试从周边产品做文章。“周边产品”,原来指利用动画、漫画、游戏等作品中的人物或动物造型经授权后制成的商品,  

现在更多指与产品同时交付的一切相关物件。比如你要卖一款化妆品,除了这瓶化妆品本身外,包装盒、棉签、说明书、优惠卡等,都可以作为周边产品去专门设计。  

抖音引流:抖音营销怎么玩?-第1张图片-小七抖音培训网

2、挖掘用途,产品延伸  

抖音引流除了产品和周边产品外,你也可以脑洞大开,看你家的产品有没有更多跨界用途,让人拍案叫绝。例如,有网友突发奇想地研究了海底捞“超好吃”的底料搭配法,  

据说“比点的底料还好吃”。随后,海底捞顺应抖音吃法,直接推出一系列“网红秘诀”。不用多说,海底捞的消费者翻了多少倍吧。  

3、呈现口碑,突出火爆  

产品好不好,未必要自己说。你完全可以在抖音展示口碑,从侧面呈现你家产品的火爆。更好地呈现口碑,你可以在抖音展示消费者的排队、消费者的笑脸、与消费者合作的尬舞、被消费者打爆的预约电话等。比如长沙非常出名的“茶颜悦色”每50步一家,每家都排着长长的队伍,这火爆程度不言而喻了。  

抖音引流:抖音营销怎么玩?-第2张图片-小七抖音培训网

4、借助场景,尝试植入。  

为了让用户记住你家的产品,你也可以尝试把产品植入到某个生活场景。换言之,这条抖音看起来只是一个生活小窍门或某个搞笑片段,  

抖音引流但你在场景中悄悄做了植入——如桌角放产品、背后有品牌logo、背景有广告声音等,这样依然能起到很好的宣传效果。例如某服装店内,店员很熟练地整理衣服;但是往后看,你能看到大大的logo(服装名字)——没错,这就是一种植入。

抖音引流:抖音营销怎么玩?-第3张图片-小七抖音培训网

标签: 抖音引流 抖音营销

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~