抖音刷粉丝:如何在抖音上卖货赚的盆满钵满?

小七 318 0

抖音刷粉丝在互联网的整体流量到达顶点的今天,很多人都在思考如何拓展新的渠道把自己的产品给卖出去。传统的电商平台竞争也越来越大,市场环境促使着人们把眼光放在了抖音这些流量基数大的平台上。以国内最大的电商平台淘宝为例,淘宝商家千千万,如何使自己的产品销售量提高想必这是大家抠破了头都想解决的问题吧。  

随着抖音小店的上线,一大波的淘宝商家纷纷抢着入驻,但还有很多人抱着临门观望的态度犹豫不决,担心入驻抖音的门槛太高,自己的产品资质过不了什么的。今天我们就来详细的给大家介绍一下在抖音上卖货的条件有哪些,希望大家最后都能选择到最适合自己的方案。  

抖音刷粉丝:如何在抖音上卖货赚的盆满钵满?-第1张图片-小七抖音培训网

第一种:淘宝跳转指定店铺  

1:商品需要进入淘宝联盟,并设置20%的佣金,卖出一次货抽一次,才能在抖音上卖货。  

2:需要符合抖音对淘宝店的要求,开店半年以上,店铺等级1钻以上,店铺评分4.7以上。  

补充说明:用户需跳转到淘宝购买,跳转过程中造成客户流失,高达30%。  

抖音刷粉丝第二种:抖音小店  

A:抖音小店作为抖音体系里最重要的电商变现工具,2019年抖音小店进行了系统升级,目前入住审核比较严格。  

2019年个人都支持入驻,而且审核周期也很短,目前的审核入驻很严格。当前入驻条件:  

抖音刷粉丝:如何在抖音上卖货赚的盆满钵满?-第2张图片-小七抖音培训网

1:不支持个人申请。  

2:个体工商营业执照,需要第三方店铺。并且店铺都是企业主体,并且京东或者淘宝天猫开通半年以上,一钻评价,店铺评分4.7分及以上。  

3:企业主体注册,需要有商标。  

PS:(抖音账号粉丝大于等于30万/西瓜/火山/头条账号粉丝大于等于10万,因为入驻的时候是需要链接第三方店铺的,如果满足这个条件,可以不用跳转第三方店铺也可以提交申请入驻)  

但是抖音小店有两个最大的弊端:第一个是需要根据自己的产品类目缴纳保证金,单个类目(个体2000企业4000),单个以上类目(个体或企业10000);第二个是抖音小店账期很长,15天出账单,三周内完成结算转款,账期大概40天左右,对于商家来说货卖出去了不能买上收到资金,想必是非常头疼的吧。但这通通都不是问题,今天就来教大家一个完美的解决办法:抖音小程序!  

抖音刷粉丝:如何在抖音上卖货赚的盆满钵满?-第3张图片-小七抖音培训网

抖音刷粉丝首先抖音小程序不需要你缴纳保证金,其次用户从对产品感兴趣到完成订单都是在抖音平台上面完成的,商品资金会立刻通过支付宝转到商家的账户上。

标签: 抖音刷粉丝 抖音卖货

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~