汕头抖音培训:零基础新人如何玩转抖音?

小七 290 0

汕头抖音培训至于抖音的火爆,小七不想再过多强调,只补充一点,据预计2020年中国的短视频的日活用户将达到10亿,这个流量是非常恐怖的,而抖音恰巧就是短视频领域的一匹领头羊。  

可以说两微一抖已经变成企业或个人的标配,但是很多人对于玩抖音还是懵懵懂懂,小七下面这篇超级干货,让你不虚此行。  

问题一:入门抖音需要注意什么?  

1、新注册的号不能马上发作品,需要先养号?  

很多玩抖音的同学,一上来就发视频,其实抖音是一个看重权重的平台,养号就是为了提高账户的权重,账户权重变高了,后期上热门的概率就很大。  

所以我们在正式开始发布内容前,最好先养号3-5天。养号就是模拟真人行为,点赞、关注、评论、分享、看直播,在线时长。  

总而言之就是去模拟真人的操作就可以。  

汕头抖音培训:零基础新人如何玩转抖音?-第1张图片-小七抖音培训网

2、头像,昵称,个人简介怎么写?  

大家记住千万不要用头像昵称去打广告,你像很多做微商的朋友,喜欢把名字取成微商之家,某某品牌总代理,某某创始人。凡是带有这样一些广告营销性质的抖音号,抖音就会直接给你限流,你后期上热门的概率几乎为零。  

抖音默许在个人简介隐喻的留社交账户,但是也不要一注册就留,可以等到粉丝过万之后,再  

去更改。  

3.做短视频中常见的4种类型?  

影片+字幕型、人声配合字说型、图片滑动型、真人出镜+字幕型  

4.如何开通电商橱窗功能?  

同时满足这两个条件:≥10个视频作品+实名认证。  

5.DOU++是什么?  

DOU+是一款内容加热工具,说白了,就是抖音官方的广告投放平台,你花钱抖音帮你把视频推荐给更多潜在用户。  

但是建议各位同学不要轻易去使用,使用抖加就意味着对你账户的审核更加严格,一旦你有丁点的违规情况,就会影响你账户的权重。  

问题二:运营抖音的技巧有哪些?  

1、.什么样的内容在抖音容易火?  

高颜值、帅哥美女;爱演的戏精;唱歌、弹琴等才艺高手;技能教学类、如厨艺、装修;创意类、特效;男女反串;萌娃、萌宠;真实感人的视频故事、人物瞬间  

以上就是在抖音上比较容易火的形式,大家可以根据自身情况,选择合适的方式。  

总之是和生活相关的美好瞬间。  

2、调整发布时间  

汕头抖音培训最好的发布时间点没有统一的标准,很多人工作日中午12点,下午18点以及晚上21点-22点,或者周五的晚上以及周末等,这些时间发布会更有效果,当然有一定道理,毕竟这是大家比较闲的时间。  

但真正科学的发布时间是要根据你的用户,他们什么时候最有兴趣去做调整。举个栗子,鸡汤类、情感类在晚上21点-23点发是很适合的,因为这会大部分男男女女都是空虚寂寞冷的黄金高发期,正好迎合;而励志类、职场类的,早上8点—9点和中午11点半—12点半则是属于他们的黄金时间段了。  

汕头抖音培训:零基础新人如何玩转抖音?-第2张图片-小七抖音培训网

关于发布时间,没有最好,只是最适合。  

3.抖音不给推荐的原因?  

(1)有水印  

(2)不适合传播的内容,抖音很重视未成年人的健康教育  

(3)含有疑似广告的内容  

(4)内容和形式长期无聊、单一,经过几次推荐后效果不佳,便会降低账号权重,逐渐沦为“僵尸号”  

(5)视频画面模糊,不可分辨。  

问题三:抖音变现方式有?  

1、橱窗变现,这种方式不多讲了,在之前的文章已经讲过很多次了,还不了解的同学,可以关注公众号:小七课堂,查看历史消息即可。  

2、抖音吸粉:通过粉丝加私号,这是个吸粉的过程,在互联网时代流量就是金钱,精准粉丝是很值钱的。  

3、软广告植入:在抖音里面有很多在这样操作,举个例子像那种化妆教程的,说白了就是打着化妆的教程,实则就是推销化妆品的,你别人化妆的效果那么好,那么自然就会去留意那些化妆品的;还有像直播的时候带的场景,那种旅游啊,手工艺品,等等;不要小看这种方法,他会给你的收益带来一下意想不到的收获。  

汕头抖音培训:零基础新人如何玩转抖音?-第3张图片-小七抖音培训网

4、汕头抖音培训成立个人的品牌形象:这个需要将抖音、今日头条原创、微头条,悟空问答,西瓜视频都结合起来,吸引更多的粉丝,有一个完善的品牌布局,以及更多渠道的宣传展示自己的品牌,当你成为了大v之后,就会人主动来找你合作投资,有或者你已经有自己的品牌与团队了,你就可以独立的形成项目,简单来说就是像papi那样的格局。

标签: 汕头抖音培训 抖音

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~