郑州抖音培训班:讲透抖音怎么赚钱

小七 263 0

郑州抖音培训班最近很多加过来的学员,还是在问:“小七,抖音怎么赚钱?”  到了今天还是有很多人,知道抖音赚钱,但就是不知道该如何去做!  

其实抖音和今日头条、百家号、大鱼号这类自媒体平台不一样的:头条的收益来自广告费,也就是只要你的文章有人阅读你就能赚钱。  

但抖音是没有直接性的收益的。想要赚钱,必须要做价值交换。也就是说用你的资源,获得对方的资源(钱)。但也正是没有直接的收益,所以提供给我们更多的可能性,和更大的发展空间。  

在之前的文章中,已经跟大家分分享过了,抖音变现的五大模式,包括承接广告,卖货赚钱,知识付费等等。还不了解的同学可以关注公众号:小七课堂,查看历史消息就可以。  

今天,小七就从不同的人群来拆解一下抖音的赚钱方法,力争用这一篇内容,给你建立一个抖音赚钱的基本框架。  

郑州抖音培训班:讲透抖音怎么赚钱-第1张图片-小七抖音培训网

问题一:创业者怎么操作?  

首先我们得知道创业者有什么需求:人脉资源和客源  

刚开始创业的人来说,特别是草根创业者,能调用的资源很少,也没有客户。这怎么解决呢?完全可以借助短视频的大流量来获取。  

比如:你做的是英语方面的培训,那么就可以拍摄平时带学员的视频,或者分享如何学习英语的方法。在视频内容中展示了你的产品或服务,自然也会有客户主动咨询购买。  

除此之外也可以自己的创业经历、或者日常vlog,即可获得大量的同行关注,会有非常多人主动联系你,这样无数的同行资源就会为你所用。  

问题二:传统电商怎么操作?  

需求:新的流量渠道  

郑州抖音培训班和新兴的短视频电商、直播电商相比,之前的电商模式,都可以称为传统电商。传统电商流量越来越贵,获客成本越来越高,而以抖音为首的短视频平台,流量基本是免费的,内容即流量,只要发布内容,就会被系统推送给对内容感兴趣的人群,流量成本微乎其微。  

现在,有很多抓住视频风口的草根在迅速崛起。短短几个月就获得了几百万的粉丝,在抖音快手上做电商的,很多都日发货几千单。  

对传统电商来说,短视频卖货赚钱,就是一个非常好的盈利模式。  

郑州抖音培训班:讲透抖音怎么赚钱-第2张图片-小七抖音培训网

问题三:线下门店如何操作?  

需求:实体经济不景气,需要新的突破口  

现在无论是做传统零售的还是做传统电商的,大家都要知道如果不想被时代淘汰,就得跟上时代的脚步。如果到了现在都知道不改变,还在固守自己以前的一套方法,那就是在等死。  

短视频目前正处于风口红利,传统企业以及实体店老板,都是可以利用抖音短视频给店铺增加客源,甚至可以通过短视频二次创业。  

比如,一个饭店,可以拍摄自己店里就餐的情况,特别是可以选择人最多时去发布,或者可以录制一些食客的评价,偶尔请一两个群众演员也是可以的。那怎么吸引别人到店了?其实很简单,只要在发布视频时,定位上自己店铺位置,那么抖音就会就会优先推送给附近的人群,当用户看到你这边的美食或者不知道该吃什么的时候,来你饭店的概率就是非常大的,这样就通过短视频实现了盈利。  

问题四:普通人如何操作抖音?  

郑州抖音培训班:讲透抖音怎么赚钱-第3张图片-小七抖音培训网

需求:赚钱、成长  

郑州抖音培训班如果大家一没货源,二没门店,那建议大家可以操作抖音无货源电商,抖音有一个强大的橱窗功能,发布视频的时候,抖音平台上有各种各样的高佣金的商品供你选择,或者我们可以插入淘宝,京东等电商平台的商品。只要有人通过你的链接购买了商品,就可以获得非常高的佣金分成。  

这是一个非常简单的变现模式,任何人都可以来做,但一定要理解一点:你给用户提供了什么价值?比如有用的知识、让人开心的段子、好用好玩的产品等。

标签: 郑州抖音培训班 抖音赚钱

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~