众志抖友会天行健导师:抖音怎样上热门?

小七 661 0

众志抖友会天行健导师我们在把抖音账号完善之后,还有通过我们前面文章分享过的,自己的内容和粉丝人群定位都做好之后,那么我们发布抖音视频的时候,有没有一些上热门的小技巧呢?其实是有的,今天我们就给大家分享一下关于抖音短视频如何上热门的一些小技巧,有哪些小技巧是我们可以使用的,有哪些热度是我们可以去蹭一蹭的,从而变相的增加一下我们视频的曝光量,这些小技巧尤其是在我们冷启动初期的时候是非常有效果的哦,所以如果你也在做抖音,或者你想做抖音电商赚钱,请认真阅读完哦,  

抖音上热门小技巧一:  

合适的话题,话题可以帮助系统精准的定位你的视频内容,推荐更精准的人群,冷启动阶段效果会更好。那么这个话题内容在哪里呢?其实你玩过抖音就知道了,我们发布视频的时候有一个“#话题”,这一点我们一定要利用起来,我们发布每一条抖音内容的时候都要记得加上去,绝对不能忽视了。比如我们做的是穿搭账号,商品推广类的穿搭账号,我们发布内容的时候一定要选择“#穿搭”,系统通过判断你的话题之前,就可以把你添加的这个视频推荐给之前浏览过穿搭话题的人群,因为他们本身就喜欢看穿搭类的内容,所以说这些人群是更加精准的人群,突破了系统对我们视频内容的判断,直接推广给我们精准人群,我们就可以用到这个话题了,比如我们发布的抖音内容没有合适的话题怎么办呢?我们可以利用当前比较火的热门话题,选择热度比较高的话题,当我们视频内容没有合适的话题选择的时候,我们就可以选择热门话题,这些话题本身上面的流量是比较大的,哪怕本身话题与我们内容不是那么的精准,因为热门话题流量非常大,也会在前期我们作品冷启动阶段带来不错的流量。所以这个话题功能,大家一定要记住,也一定要利用起来哦。  

众志抖友会天行健导师:抖音怎样上热门?-第1张图片-小七抖音培训网

抖音上热门小技巧二:  

众志抖友会天行健导师根据流行节日和热度事件,我们中国的节日一年就那么几个比较大的节日,所以我们做抖音内容的时候一定要提前考虑,我们最近有没有比较大的节日,我们日历上面都有写的,我们要根据当时的时间去制作一些与节日相关的内容,比如说中秋节这样的全民节日,在抖音上面也是非常火的,我们就可以根据中秋节的元素去制作抖音内容,月饼、嫦娥奔月等等去制作节日符合度比较高的内容,而且节日内容我们都能够提前知道,我们在节日之前就要提前准备好,我们在节日发布的这些抖音视频,以便我们在节日当天或者节日之前的那几天提前把我们的节目内容发布出来,获得不错的流量。还有一种就是热度事件,这个跟节日不一样,节日可以提前知道,事件一般都是一天之内突然爆火的一些事件,导致一天之内就火遍了整个抖音,这个时候我们就要考虑一下,我们的事件内容能不能和事件结合起来,甚至能不能把我们的产品或我们推广的东西,直接植入到热度事件里面,从而制作一些内容,比如说之前的不礼让行人事件、囧架架舞蹈事件等等,我们就可以对这些事件进行一些分析发表一下看法或者模仿恶搞一下,从大的热度流量当中也获得自己的流量。  

抖音上热门小技巧三:  

简介蹭爆款,这里要注意的是简介并不完全等于内容,所以这里我们可以在简介上下一点小心思,从而蹭一下爆款事件的流量,比如之前成都小甜甜事件,这是一个非常火的事件,我们就可以蹭一波热度了,比如我们做美食账号的,我们可以在简介的时候加上“吃了这碗面,出发去成都”;比如我们做穿搭账号的,我们可以在简介中加上“我这身穿搭,去成都有机会吗?”;比如我们做街拍的,我们可以在简介里写“不要再去成都了,美女都在这里!”。这么一句简介,就轻松把我们和热点事件串在一起联系起来了,从而获得不错的流量,以及关系这个热度事件的进行评论。通过简介蹭爆款这个方法是目前很多抖音大号都在使用的一个方法,它的获取流量能力非常强,并且吸粉效果也是非常不错的。  

众志抖友会天行健导师:抖音怎样上热门?-第2张图片-小七抖音培训网

这里就有一个问题了,如何在抖音寻找更多的热度事件呢?点开我们的抖音搜索页面,下面就会有很多抖音热度非常高的事件,以及查看热搜榜,就可以了解到抖音上面热度比较高的事件了。抖音的热度机制本身就是引导抖音主去创作一些内容,而且能够引导粉丝去观看的一个机制,所以我们在创作自己的内容的时候,要经常看看热搜榜,有没有热搜事件让我们去创作,有没有热搜事件让我们去蹭一下流量呢,这是我们创作作品之前需要去了解的一个做法。  

抖音上热门小技巧四:  

众志抖友会天行健导师网红达人拍同款,除了前面几种蹭热度的方法之外,还有一个蹭热度的方法就是网红达人拍同款,我们在观看视频的时候会发现视频使用的音乐,是之前录过的音频或者音乐,我们在点开音乐之后,我们就会发现在这个音乐类目下也是有非常多视频的,还会有很多排行榜,当我们不知道拍什么抖音内容的时候,我们就可以结合排行榜上面看别人比较火的视频里面去寻找灵感,拍同款视频也是不错的选择,我们可以拍同款的音乐、同款的舞蹈、同款的剧情、同款的表情等等,去创作我们的视频内容,从而获得一部分流量,因为排行榜上面的那些视频内容已经经过用户的筛选了,人们就是喜欢这样的内容,我们就可以通过拍一个同款的内容,去获得更多的流量,这样对于我们初始阶段的作品内容这样去创作,我们能够短期获得不错的流量及粉丝,说不定我们拍的同款超越别人,粉丝更喜欢我们的作品,那我们轻松上热门就不在话下了。

众志抖友会天行健导师:抖音怎样上热门?-第3张图片-小七抖音培训网

标签: 众志抖友会天行健导师 上热门

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~